Ici, vous pouvez voir les téléphones, les tablettes et les accessoires pour aides auditives avec lesquels vos aides auditives sont compatibles.
Il vous suffit de sélectionner vos aides auditives et l’appareil sur lequel vous voulez en savoir plus dans les menus déroulants ci-dessous.

Aides auditives

Choisir aides auditives
Je ne sais pas quelles aides auditives j’ai

Je ne sais pas quelle aide auditive j’ai

Généralement, le type de l’aide auditive peut se trouver à ces endroits :

• Sur vos aides auditives
  • Sur l’étui ou le couvercle de vos aides auditives
  • Sur le reçu obtenu lors de l’achat de vos aides auditives

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver le type de votre aide auditive, consultez votre audioprothésiste. Vous trouverez un centre de soins auditifs près de chez vous ici.

Appareil mobile

Choisir téléphone/tablette
Pourquoi mon appareil n’est-il pas sur la liste ?

Pourquoi mon appareil n’est-il pas sur la liste ?

En règle générale, Oticon met tout en œuvre pour être compatible avec le plus d’appareils possible. Si votre appareil n’est pas sur cette liste, c’est parce que nous ne l’avons pas testé. Cependant, il est probable qu’il fonctionne avec nos aides auditives et nos applications s’il correspond aux critères suivants :

• Android OS 8.0 ou version supérieure
  • iOS 13 ou version supérieure

Même si ce n’est pas le cas, vous pourrez peut-être utiliser votre appareil mais il se peut qu’il n’offre pas toutes les fonctionnalités.

• Pour Android OS 7.0 ou antérieur, veuillez consulter cette FAQ
  • Pour iOS 12 ou antérieur, veuillez consulter l’App Store® comme d’habitude

Nous recommandons toujours l’utilisation de la dernière version du système d’exploitation.

Si vous ne pouvez pas utiliser nos applications, Oticon ConnectClip vous permet de contrôler vos aides auditives en toute discrétion et de diffuser du son depuis vos appareils Bluetooth.

Tout effacer
Je souhaite bénéficier du streaming direct entre mon smartphone et mon appareil auditif connecté
Streaming direct
Aides auditives
Accessoires
Applications
Téléphones/Tablettes
Afficher incompatible
sont compatibles
Aides auditives
Aucune aide auditive n’est compatible avec votre sélection.
Accessoires
Aucun accessoire n’est compatible avec votre sélection.
Applications
Aucune application n’est compatible avec votre sélection.
Téléphones/Tablettes
Aucun appareil n’est compatible avec votre sélection.
COMPATIBLE
INCOMPATIBLE
Pas de streaming direct
Tout afficher
Masquer
ou supérieur
Nécessite Android
Nécessite le Streamer Pro
Nécessite iOS
Nécessite l'option Bluetooth