Compatibilité des aides auditives Oticon

Découvrez les solutions de connectivité prises en charge par vos aides auditives*

*N'importe quelle aide auditive Oticon avec 2,4 GHz Bluetooth® Low Energy

Fonctionnalités et applications compatibles

• Application Oticon ON (voir la compatibilité des appareils et du système d'exploitation ci-dessous)

• IFTTT (Disponible dans l'application Oticon ON)

• Tinnitus SoundSupport (Disponible dans l'application Oticon ON)

• HearingFitness (Disponible dans l'application Oticon On, uniquement sur iPhone 5s ou supérieur. iOS 10.3 ou supérieur)

• Application RemoteCare (seulement iPhone 5s ou supérieur. iOS 11.0 ou supérieur)

Configuration logicielle requise

Apple

Les aides auditives Oticon sont compatibles avec les appareils fonctionnant sous iOS 10.3 ou supérieur.

L’application Oticon ON est compatible avec les appareils fonctionnant sous iOS 10.3 ou supérieur.

L’application est également compatible avec l’Apple Watch.

Pour télécharger l'application Oticon ON sur iPad, allez dans l'App Store, cherchez Oticon, et utilisez le filtre : iPhone uniquement.

Android

Application Oticon ON: Nous recommandons que votre appareil mobile Android™ exécute Android version 7.0 (Nougat) ou supérieure.
Veuillez consulter la liste des appareils Android compatibles ci-dessous.

Pour télécharger l'application Oticon ON, allez sur Google Play*, recherchez Oticon.

• Modèles d'iPad

iPad Pro 12,9 pouces (2ème génération)

iPad Pro 10,5 pouces

iPad (5ème génération)

iPad Pro 9,7 pouces

iPad Pro 12,9 pouces

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini

iPad (4ème génération)

• Modèles d’iPhone

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 5s

iPhone 5c

iPhone 5

• Modèles d'iPod

iPod touch (6ème génération)

iPod touch (5ème génération)

• Apple Watch

Apple Watch série 3

Apple Watch série 2

Apple Watch série 1

Apple Watch (1ère génération)

• Appareils Android (Nous recommandons Android 7.0 ou supérieur)

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy A5 (2017)

Samsung Galaxy Note 4

Google Pixel

Google Pixel XL

Google Pixel 2

Sony Experia XA

Sony Xperia XZ

Sony Xperia Z5 Premium

Motorola Nexus 6

HTC M9

HTC 10

Huwaei P10

LG G5

LG Nexus 5x

Accessoires sans fil

• Télécommande 3.0

• Adaptateur TV 3.0

• Adaptateur téléphonique 2.0

• Clé USB BTD 800

• ConnectClip (compatible avec Bluetooth 2.1 +EDR ou version ultérieure)