Compatibilité des aides auditives Oticon

Découvrez ici les solutions de connectivité compatibles avec vos aides auditives.

Aides auditives Oticon

Les aides auditives Oticon suivantes sont "Made for iPhone®",
iPad® et iPod touch® et sont compatibles avec
les appareils Android™ :

Oticon Opn
Oticon Siya
Tous les styles sauf CIC et IIC

Consulter la liste des appareils Apple compatibles

Consulter la liste des appareils Android compatibles

Consulter la liste des applications Oticon compatibles

Consulter la liste des accessoires sans fil Oticon compatibles

Aides auditives Oticon Made for iPhone®, iPad®, iPod touch® et applications Oticon compatibles.

• Modèles d'iPad

iPad Pro 12,9 pouces (2ème génération)

iPad Pro 10,5 pouces

iPad (5ème génération)

iPad Pro 9,7 pouces

iPad Pro 12,9 pouces

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini

iPad (4ème génération)

• Modèles d’iPhone

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 5s

iPhone 5c

iPhone 5

• Modèles d'iPod

iPod touch (6ème génération)

iPod touch (5ème génération)

• Apple Watch*

Apple Watch série 4

Apple Watch série 3

Apple Watch série 2

Apple Watch série 1

Apple Watch (1ère génération)

*Apple Watch est uniquement compatible avec l’application Oticon ON installée sur smartphone.

Les aides auditives peuvent se connecter directement à un iPhone®, un iPad® et un iPod touch® afin de diffuser du son en streaming, par exemple des appels téléphoniques, de la musique, des vidéos et des livres audio directement dans vos aides auditives.

• Les aides auditives sont compatibles avec les appareils fonctionnant sous iOS 10.3 ou version ultérieure.
L’application Oticon ON est compatible avec les appareils fonctionnant sous iOS 10.3 ou version ultérieure. Pour que l'utilisateur puisse profiter du service HearingFitness, les aides auditives Oticon Opn doivent intégrer a minima la version 6.0 du firmware. Les aides auditives Oticon Siya nécessitent un firmware 1.0 ou une version ultérieure.
L’application Oticon RemoteCare est compatible avec l’iPhone 5s et les modèles plus récents. Elle nécessite iOS 11.0 ou une version ultérieure. Les aides auditives Oticon Opn nécessitent un firmware 6.0 ou une version ultérieure. Les aides auditives Oticon Siya nécessitent un firmware 1.0 ou une version ultérieure.

Compatibilité avec les aides auditives et les applications Oticon

• Samsung

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy A5 (2017)

Samsung Galaxy Note 4

• Google

Google Pixel

Google Pixel XL

Google Pixel 2

• Sony

Sony Xperia XA

Sony Xperia XZ

Sony Xperia Z5 Premium

• Autre

Motorola Nexus 6

HTC M9

HTC 10

Huawei P10

LG G5

LG Nexus 5x

Les aides auditives et l’application Oticon ON sont compatibles avec les appareils ci-dessus. Nous recommandons que votre appareil mobile Android fonctionne sous la plateforme Android 7.0 (Nougat).

• Pour que l'utilisateur puisse profiter du service HearingFitness, les aides auditives Oticon Opn doivent intégrer a minima la version 6.0 du firmware. Les aides auditives Oticon Siya nécessitent un firmware 1.0 ou une version ultérieure.

• Pour connecter votre smartphone Android à vos aides auditives, vous devez utiliser le ConnectClip. Celui-ci fonctionne avec la Bluetooth Low Energy et permet d'utiliser le smartphone en mode mains libres.

Applications Oticon compatibles

Application Oticon ON

Fonctionnalités de l’application Oticon ON :

• Télécommande
• HearingFitness
• Tinnitus SoundSupport
• IFTTT

Système et configuration requise :

Appareils Apple : iOS 10.3 ou supérieur.
Appareils Android : Android version 7.0 (Nougat) ou ultérieure.
Aides auditives Oticon Opn : Firmware 6.0 ou version ultérieure pour exécuter le service HearingFitness.
Aides auditives Oticon Siya : Firmware 1.0 ou supérieur.

Conseil pour les utilisateurs d’iPad :

Pour télécharger l'application Oticon ON sur iPad, recherchez le mot-clé Oticon et utilisez le filtre : iPhone uniquement.

Information pour les utilisateurs d’Apple Watch :

Apple Watch prend en charge le réglage du volume et le changement de programme.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 android

Accessoires sans fil Oticon compatibles

ConnectClip

ConnectClip fonctionne directement avec vos aides auditives Oticon et peut également être utilisé avec l’application Oticon ON.

Appareil mobile et accessoires nécessaires :

Bluetooth 2.1 +EDR ou version ultérieure.

Autres accessoires Oticon :

• Télécommande 3.0
• Adaptateur TV 3.0
• Adaptateur téléphonique 2.0 (nécessite le ConnectClip)
• Clé USB BTD 800 (nécessite le ConnectClip)

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iPod touch sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. / Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques commerciales de Google LLC.