Durée de vie de la batterie et chargement

• > Quelle est la durée de vie de la batterie de ConnectClip ?

720 cycles de charge.

• > La batterie peut-elle être remplacée ?

Oui, la batterie peut être remplacée par votre prestataire de services Oticon.

• > Quel est la durée du chargement complet du ConnectClip, de 0 % à 100 % ?

2 heures.

• > Puis-je laisser ConnectClip à charger pendant la nuit ?

Oui.

• > Pendant combien d'heures ConnectClip peut-il être utilisé pour la diffusion et/ou en mode microphone distant, par jour ?

L'utilisation typique par jour est de 16 heures : 4 heures de diffusion (par ex. 2 heures de diffusion audio + 2 heures de téléphone) + 12 heures de veille. Ou 36 heures en veille (allumé, sans diffusion).

• > L'utilisation de ConnectClip a-t-elle une influence sur la durée de vie de la batterie de l'aide auditive ?

Oui, notamment la diffusion de contenu audio ; cela peut réduire la durée de vie quotidienne des aides auditives.

• > ConnectClip a-t-il une influence sur la consommation de la batterie de mon téléphone portable ?

Oui. Il a la même consommation que d'autres appareils Bluetooth.

• > Y a-t-il une différence entre le temps de chargement à l'aide du câble USB et celui avec l'alimentation électrique ?

Cela dépend de l'appareil depuis lequel vous chargez. Nous vous conseillons de toujours utiliser le chargeur fourni.

Apprenez à charger avec l'alimentation électrique

• Puis-je brancher le câble USB fourni sur une prise de chargeur de portable USB ?

Oui, vous pouvez brancher le câble USB fourni sur une prise de chargeur de portable USB. Nous vous conseillons d'utiliser le chargeur fourni.

Apprenez à charger avec l'alimentation électrique

• Puis-je le brancher sur la prise USB d'un PC ?

Oui, vous pouvez utiliser n'importe quelle connexion USB classique pour charger ConnectClip. N'oubliez pas néanmoins que certains PC/ordinateurs portables coupent l'alimentation USB quand ils passent en veille.

Apprenez à charger

• Quel type de batterie se trouve à l'intérieur du ConnectClip ?

ConnectClip contient une batterie au lithium-ion.

• Puis-je le laisser branché pendant plusieurs jours si je ne m'en sers pas ?

Oui, quand vous ne l'utilisez pas, vous pouvez le laisser branché. Nous vous conseillons de le débrancher si la charge est terminée et que vous ne l'utilisez pas.

• Combien de temps la charge tient-elle si l'appareil est débranché et non utilisé pendant plusieurs jours ?

La capacité de la batterie est de plusieurs mois si le ConnectClip n'est pas allumé.