ConnectClip et l'application Oticon Companion

• > Puis-je utiliser l'application Oticon Companion avec le ConnectClip ?

Oui, lorsque le ConnectClip est en mode microphone distant, vous pouvez utiliser l'application Oticon Companion pour régler le volume du signal diffusé depuis votre ConnectClip vers vos aides auditives.

En savoir plus sur Oticon Companion

• > Si j'utilise le ConnectClip pour diffuser de la musique depuis mon smartphone, puis-je contrôler mes aides auditives avec Oticon Companion à l'aide d'un autre appareil (par exemple un autre téléphone portable ou une tablette) ?

Oui, c'est possible à condition que l'autre appareil soit également appairé et connecté directement à vos aides auditives.

• > En utilisant le ConnectClip comme microphone distant, puis-je régler séparément le volume diffusé et le volume des microphones des aides auditives avec Oticon Companion ?

Oui, les deux niveaux peuvent être réglés séparément à l'aide d'Oticon Companion.