Application Oticon ON

• > Puis-je utiliser l'application Oticon ON avec ConnectClip ?

Oui, vous pouvez utiliser l'application Oticon ON pour régler le volume du signal de diffusion et de l'aide auditive quand ConnectClip est en mode microphone distant.

En savoir plus sur l'application Oticon ON

• > Si j'écoute de la musique depuis mon smartphone avec ConnectClip, mes aides auditives peuvent-elles être contrôlées par l'application Oticon On avec un autre appareil (par exemple, un autre portable ou un iPad) ?

Oui, dans la mesure où l'autre appareil est appairé et connecté directement avec l'aide auditive (uniquement sous iOS et Android).

• > Si j'utilise ConnectClip en microphone distant, puis-je régler le volume du microphone et celui des aides auditives séparément, depuis l'application Oticon ON ?

Oui, vous pouvez régler les deux niveaux sur l'application Oticon ON.

• > Mon audioprothésiste peut-il faire des réglages sur le son de mon ConnectClip ?

Votre audioprothésiste peut faire des réglages pour les paramètres de vos aides auditives en diffusion depuis ConnectClip (par exemple, la diffusion d'un appel avec ConnectClip et lors de l'utilisation de ConnectClip en tant que microphone distant).