Priorité et gestion des appels

• > Quel appareil a la priorité si ConnectClip est appairé/connecté à plusieurs appareils Bluetooth ?

ConnectClip peut être appairé à un maximum de 8 appareils, mais ne peut être connecté qu'avec un seul appareil à la fois. Le premier appareil connecté a la priorité.

• > Si ConnectClip est connecté à plusieurs appareils Bluetooth, comment choisir entre tous ces appareils ?

Éteignez ou désactivez le Bluetooth sur les appareils auxquels vous ne voulez pas vous connecter.

• > Peut-on recevoir des appels quand ConnectClip est utilisé comme microphone distant ?

Non, vous ne pouvez pas recevoir d'appels quand ConnectClip est en mode microphone distant, car la connexion entre ConnectClip et le téléphone est alors coupée.

Apprenez à appairer ConnectClip à un iPhone

Apprenez à appairer ConnectClip à un smartphone Android

• > Peut-on recevoir des appels sur le même smartphone que celui qui diffuse de la musique via ConnectClip ?

Oui, vous pouvez recevoir des appels sur un smartphone appairé au ConnectClip qui diffuse de la musique. Dans ce cas, l'appel prendra la priorité sur la musique et vous aurez la possibilité d'y répondre ou de le rejeter pour continuer la diffusion de la musique.

Apprenez à répondre à un appel téléphonique

Apprenez à rejeter un appel téléphonique

• > Puis-je répondre au téléphone directement sur mon smartphone sans que le son passe par ConnectClip ?

Oui. Pour cela, sélectionnez le canal audio de votre smartphone. Le processus varie selon votre téléphone.

Apprenez à recevoir un appel téléphonique

• > Que se passe-t-il si mon iPhone sonne pendant que j'écoute de la musique avec ConnectClip depuis un autre appareil ? Quel appareil a la priorité ?

Si votre iPhone est directement appairé à vos aides auditives, l'appel sur l'iPhone va interrompre la diffusion de la musique depuis ConnectClip.

• > Puis-je changer le volume d'un signal diffusé en mode microphone distant ?

Oui. Les touches de contrôle du volume du ConnectClip permettent de régler le volume, à la fois sur le microphone des aides auditives et du signal diffusé.

Apprenez à changer le volume

• > Puis-je diffuser de la musique ou passer un appel téléphonique quand ConnectClip est en mode microphone distant ?

Non. Quand vous utilisez le ConnectClip en mode microphone distant, il n'y a aucune connexion avec le téléphone portable. Vous pouvez recevoir des appels téléphoniques sur votre téléphone (sans passer par ConnectClip).