Diffusion et technologie

• > Quand l'appareil est en mode microphone distant, les microphones de l'aide auditive sont-ils toujours actifs ?

Oui, les microphones de l'aide auditive sont toujours actifs.

• > Quand j'écoute de la musique/du contenu audio, puis-je activer/désactiver les microphones de mes aides auditives ?

Oui, le son des microphones des aides auditives peut être coupé lors de la diffusion de contenu audio (reportez-vous au mode d'emploi).

Regardez comment désactiver le son du microphone des aides auditives à l'aide de ConnectClip

Apprenez à démarrer/arrêter et régler le volume quand vous écoutez de la musique

Téléchargez le mode d'emploi

• > Comment faire pour passer du mode microphone distant au mode diffusion ?

Pour passer du mode microphone à distance au mode diffusion, appuyez longtemps sur le bouton principal/bouton multifonctions (environ 3 secondes) et les aides auditives repasseront au programme initial (P1).

• Est-il possible de choisir si les microphones des aides auditives peuvent être activés ou désactivés pour certains modes ?

Cela est possible, en coupant manuellement le microphone de l'aide auditive lors de l'utilisation du ConnectClip. Votre audioprothésiste peut régler le niveau des microphones de l'aide auditive selon le signal diffusé dans le logiciel de réglage.

Regardez comment désactiver le son du microphone des aides auditives à l'aide de ConnectClip

Téléchargez le mode d'emploi

• > Que se passe-t-il si je change le volume sur ConnectClip pendant la diffusion de musique ?

Les touches de contrôle du volume du ConnectClip régleront à la fois le niveau du microphone de l'aide auditive et le niveau du signal diffusé dans l'aide auditive.

Apprenez à démarrer/arrêter et régler le volume quand vous écoutez de la musique

• > Puis-je accéder au mode microphone distant à l'aide du bouton sur l'aide auditive ?

Oui, le programme microphone distant est ajouté au cycle de programme de l'aide auditive quand elle est appairée au ConnectClip. Vous pouvez accéder au mode microphone distant en appuyant sur le bouton programme sur l'aide auditive, le ConnectClip ou l'application Oticon ON.

• > Que se passe-t-il si j'active le mode silencieux des microphones de mes aides auditives alors que le ConnectClip est en mode microphone distant ?

Vous n'entendrez que le son provenant du ConnectClip.

Comment passer les aides auditives en mode silencieux

• > ConnectClip utilise-t-il le même système de réduction du bruit que le microphone ConnectLine ?

Non, ConnectClip possède un nouveau système de réduction du bruit.

• > De quelle version du firmware mes aides auditives ont-elles besoin pour fonctionner avec ConnectClip ?

Les aides auditives Opn doivent avoir une version de firmware 5.0 ou ultérieure.