Comment

Allumer et éteindre vos aides auditives

Si vous portez une aide auditive à piles

Votre aide auditive est un dispositif électronique miniature qui fonctionne avec des piles spéciales. Pour activer votre aide auditive, vous devez insérer une pile neuve dans le tiroir pile. L’aide auditive s'allumera une fois que le tiroir pile sera refermé. Il faudra quelques secondes avant que le son ne s’active. Une courte musique sera diffusée pendant le processus de démarrage.

Mettez l’aide auditive une fois que le tiroir pile est refermé. Si l’aide auditive est tenue en main lorsqu’elle est activée, elle pourra produire un sifflement. Cela s’arrêtera lorsqu’elle sera correctement installée sur l’oreille.

Comment allumer et éteindre votre appareil auditif à piles

1. Allumez votre aide auditive en fermant complètement le tiroir pile une fois la pile en place. Lorsque le tiroir pile est refermé, il se peut que l’aide auditive démarre avec une courte musique. Celle-ci indique que la pile fonctionne et que l’aide auditive est opérationnelle.

2. Éteignez votre aide auditive en ouvrant complètement le tiroir pile. Pour éviter de décharger la pile prématurément, assurez-vous de bien éteindre votre aide auditive lorsque vous ne vous en servez pas.

Pour voir comment contrôler le volume et les programmes des différents types d’aides auditives, visitez la section des téléchargements :

En savoir plus

L'aide auditive peut être allumée et éteinte à l'aide du bouton-poussoir en cours de journée. Quand vous mettez l'aide auditive à la sortie du chargeur, elle s'allume automatiquement. De la même façon, vous n'avez pas besoin d'éteindre l'aide auditive lorsque vous la posez sur le chargeur pour la mettre en charge.

Pour allumer
Appuyez sur la partie inférieure du bouton-poussoir pendant environ deux secondes.
Relâchez le bouton et attendez jusqu’à ce que le voyant LED de l’aide auditive devienne VERT.
L’aide auditive est maintenant allumée.

Pour éteindre
Appuyez sur la partie inférieure du bouton-poussoir pendant environ trois secondes jusqu’à ce que le voyant LED de l’aide auditive devienne ORANGE. L’aide auditive émet quatre tonalités descendantes. Relâchez le bouton-poussoir et l’aide auditive s’éteint.

• Votre Audition

Saviez-vous que notre audition est le seul de nos sens qui ne dort jamais ?

• Connectez-vous

Comment connecter des aides auditives à divers appareils tels que votre télévision ou téléphone à l'aide de ConnectLine.

• Assistance

Vidéos et instructions pour vous aider à utiliser les aides auditives et accessoires Oticon.

• Trouver un centre auditif

Passez un test auditif et recevez de l'aide et des conseils de professionnels de l'audition agréés Oticon.