Profiter d’une expérience d’écoute de haute qualité, en diffusant sans fil le son de vos appareils multimédia dans vos aides auditives Oticon.

Si vous souhaitez bénéficier d’un son stéréo de haute qualité lorsque vous écoutez de la musique ou une autre source audio, suivez ces étapes.

Tout d’abord, sélectionnez l’énoncé qui s’applique à vous :

Vous ne savez pas si vos aides auditives sont équipées du Bluetooth ? Consultez le mode d’emploi livré avec vos aides auditives, contactez votre audioprothésiste ou accédez à notre page dédiée pour en savoir plus.

Écouter de la musique ou du son sans fil depuis de nombreux appareils

Vous souhaitez en savoir plus sur le ConnectClip ?

Rendez-vous ici sur la page du ConnectClip

Prêt à diffuser un son de qualité dans vos oreilles ?

Regardez ces guides vidéo pratiques pour savoir comment transformer vos aides auditives en casque stéréo de haute qualité.

Vous avez une question sur le ConnectClip ?

Découvrez tout ce qu'il y a à savoir ici

Diffuser de la musique ou une source audio dans vos aides auditives sans Bluetooth

Le Streamer Pro* facilite la diffusion de musique et de son dans vos aides auditives depuis de nombreux appareils multimédia.

Plongez dans la joie d’un son de haute qualité, qu’il s’agisse de musique provenant de votre lecteur MP3, de livres audio ou de votre système audio à la maison.

*Votre Streamer Pro doit vous être remis par votre audioprothésiste après l'avoir préalablement appairer avec vos aides auditives.

Connecter le streamer à la source audio de votre choix :

A : Grâce à un câble de connexion Plug & Play équipé d'un mini-jack.

B : Sans fil à l'aide de la touche sélecteur AUX du Streamer Pro

Dans ce guide visuel, vous apprendrez à connecter le Streamer Pro à un lecteur MP3 à l’aide d’un câble mini-jack.

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7ca5c847e23c73acd4d4dfe09dc9c08e&source=embed&photo%5fid=13003661" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Comment connecter un lecteur MP3 à Oticon Streamer Pro à l’aide d’un câble mini jack

Besoin de plus d’aide et de conseils ?

Vous avez une question ? Vous avez besoin de plus de renseignements ? Si c’est le cas, vous trouverez ici un large éventails d'outils pour vous aider.

Utiliser votre smartphone comme télécommande

Vous diffusez du son dans vos aides auditives avec le Streamer Pro ? Si c’est le cas, vous pouvez désormais utiliser votre téléphone comme télécommande avec l’application Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine vous simplifie la vie
Vous pouvez passer d’un appareil à l’autre, voir, sélectionner et contrôler plusieurs appareils audio et gérer les réglages de votre aide auditive depuis un seul et même endroit.

Téléchargez Oticon ConnectLine, contrôlez ce que vous entendez et quand vous l’entendez grâce à un tableau de bord unique et facile à utiliser sur l’écran de votre téléphone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad, Mac et le logo Mac sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android™, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.