Pour des conversations agréables, vous pouvez diffuser du son sans fil depuis votre ligne fixe à vos aides auditives avec l’Adaptateur téléphonique Oticon.

Prêt à vous connecter ?

Sélectionnez l’énoncé qui s’applique à vous :

Vous ne savez pas si vos aides auditives sont Bluetooth ? Vérifiez le mode d’emploi livré avec vos aides auditives, contactez votre audioprothésiste ou lisez nos conseils pour savoir si vous avez des aides auditives Bluetooth.

Avec l’Adaptateur téléphone Oticon, vous pouvez utiliser vos aides auditives comme des oreillettes et grâce au ConnectClip d'Oticon – que vous fixez à vos vêtements – vous profiterez de la fonction microphone. Cela signifie que vous pouvez passer des appels mains libres depuis votre ligne fixe. Cette solution fonctionne pour les appels entrants et sortants.

Voici comment débuter rapidement :

1. Branchez l’Adaptateur téléphonique à votre téléphone fixe

2. Appairez l’Adaptateur téléphonique au ConnectClip

3. Appairez ConnectClip à vos aides auditives

Si vos aides auditives ne sont pas dotées de la technologie Bluetooth, vous devrez utiliser le Streamer Pro d’Oticon et l’Adaptateur téléphonique pour passer des appels mains libres via votre ligne fixe. Une fois cette configuration établie, cela vous permettra à la fois de passer et de recevoir des appels.

Un Streamer Pro devra d’abord vous être remis par votre audioprothésiste après avoir été appairé à vos aides auditives.

Avec l’Adaptateur téléphone ConnectLine, vous pouvez utiliser vos aides auditives comme des oreillettes et le Streamer Pro - que vous portez autour de votre cou - comme un microphone.

Ainsi, vous pouvez profiter librement des conversations en mode mains libres avec vos amis, votre famille ou vos collègues.

Pour commencer, vous devez vous assurer de vous trouver à proximité d’une prise électrique. Vous devez également vous assurer de pouvoir atteindre votre téléphone fixe ; et de disposer du cordon téléphone fourni avec l’Adaptateur téléphone ConnectLine.

1. Branchez l’Adaptateur téléphone à une prise électrique.

2. Débranchez la ligne téléphone du téléphone fixe (ou de sa base).

3. Branchez la ligne téléphone au connecteur « IN » de l'Adaptateur téléphone.

4. Branchez le cordon téléphone fourni au connecteur « OUT » de l’Adaptateur téléphone et à la prise de la ligne fixe de votre téléphone (ou de sa base).

5. À présent, soulevez le combiné de votre téléphone fixe. Vous devriez entendre une tonalité.

6. Maintenant, vous allez devoir appairer le Streamer Pro avec votre Adaptateur téléphone.

false
true

En utilisant le Streamer Pro et vos aides auditives connectées à votre ligne fixe via l’Adaptateur téléphone, vous êtes prêt à passer ou à recevoir des appels !

Ce qui se passe lorsque vous recevez un appel :

1. Lorsque vous recevez un appel, vous entendez une sonnerie d’appel entrant dans vos aides auditives.

2. Le voyant téléphone de l’Adaptateur téléphone clignote en vert.

3. Sur votre Streamer Pro, le voyant vert du bouton téléphone ainsi que le voyant d'état clignotent en vert.

Comment répondre à un appel mains libres :

1. Appuyez brièvement sur le bouton téléphone du Streamer Pro pour accepter un appel entrant sur votre ligne fixe.

2. Vous entendrez alors un petit bip de confirmation dans vos aides auditives.

3. Les voyants verts de l’Adaptateur téléphone et du Streamer Pro arrêteront de clignoter pour devenir fixes.

4. Vous êtes désormais connecté à la personne effectuant l’appel et vous pouvez vous déplacer librement pendant votre conversation.

Comment mettre fin à un appel mains libres :

Lorsque le moment est venu de mettre fin à l’appel, il vous suffit d’appuyer sur le bouton téléphone allumé en vert du Streamer Pro. Vous mettrez ainsi fin à la conversation.

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=1fe9087d5afe55a7dd48acc36452c68f&source=embed&photo%5fid=13003674" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Comment répondre à un appel entrant et y mettre fin

Vous voulez appeler quelqu’un ? Voici comment appeler votre interlocuteur en utilisant la fonction mains libres Oticon :

1. Appuyez brièvement sur le bouton téléphone du Streamer Pro.

La ligne est maintenant active et vous entendez une tonalité dans vos aides auditives.

Le bouton téléphone du Streamer Pro et le voyant téléphone de l’Adaptateur téléphone deviennent verts.

2. Décrochez le combiné de votre téléphone fixe - ou appuyez sur l'option « appel » de votre téléphone portable.

Puis, composez le numéro de téléphone comme vous le feriez normalement pour passer un appel. Vous entendrez une tonalité d'appel dans vos aides auditives, vous indiquant que l'appel est correctement retransmis.

3. Replacez le combiné sur son support - ou appuyez sur « terminer l'appel » sur votre téléphone portable.

Ne vous inquiétez pas, cela ne vous déconnectera pas. Il est important de veiller à replacer le combiné correctement ; sinon le téléphone restera occupé et ne pourra pas recevoir de futurs appels.

4. Votre appel sera retransmis lorsque votre interlocuteur décrochera.

Pour mettre fin à l’appel :

Lorsque vous êtes prêt à mettre fin à l’appel, il vous suffit d’appuyer sur le bouton vert du téléphone de votre Streamer Pro.

Vous êtes maintenant déconnecté.

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=30a5249cd07f29a973e90a2ee73c3e4b&source=embed&photo%5fid=13003656" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Comment passer et mettre fin à un appel sortant

Pour en savoir plus sur le Streamer Pro cliquez ici.