Surmonter les bruits indésirables et profiter d’une compréhension de la parole améliorée en utilisant un microphone distant avec vos aides auditives

Surmontez les bruits ambiants indésirables dans les restaurants, les fêtes et les lieux très fréquentés et profitez de conversations en face à face claires avec les aides auditives Oticon.

Ici, vous découvrirez comment utiliser un microphone distant avec vos aides auditives.

Sélectionnez l’énoncé suivant qui s’applique à vous :

Vous ne savez pas si vos aides auditives sont Bluetooth ? Vérifiez le mode d’emploi livré avec vos aides auditives, contactez votre audioprothésiste ou suivez ici nos conseils pour savoir si vous avez des aides auditives Bluetooth.

Deux options pour des conversations en face à face plus claires

Vous avez le choix entre le ConnectClip et EduMic pour diffuser la voix de votre interlocuteur directement dans vos aides auditives – et bien d'autres options !

ConnectClip

ConnectClip transforme vos aides auditives en casque stéréo sans fil et diffuse un son de haute qualité depuis votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur. Vous pouvez également l’utiliser comme microphone distant pour des conversations plus claires dans les lieux très fréquentés et pour passer des appels mains libres.

Découvrez tout ce que vous avez à savoir ici

En plus de vous offrir la fonction microphone distant avec vos aides auditives, EduMic se connecte aux systèmes de boucle magnétique dans les lieux publics, pour vous permettre de profiter pleinement de vos sorties.

Découvrez ce qu'il y a à savoir ici

Utiliser le microphone ConnectLine pour des conversations en face à face nettes et agréables.

Lorsque vous sortez dans des lieux publics bruyants ou très fréquentés, accéder à des conversations de qualité peut sembler très difficiles, voire impossibles. Ce bruit ambient peut cependant être facilement maîtrisé avec le microphone ConnectLine. Un Streamer Pro devra d’abord vous être remis par votre audioprothésiste après avoir été appairé à vos aides auditives. Puis, le microphone ConnectLine se connecte sans fil au Streamer Pro pour rendre vos conversations en face à face plus faciles et plus confortables.

Utiliser le microphone ConnectLine

Si vous souhaitez mieux entendre durant les conversations en face à face, votre interlocuteur doit porter le microphone ConnectLine autour de son cou ou le clipser à ses vêtements. Le microphone captera sa voix et la transmettra à vos oreilles par le biais de vos aides auditives, à une distance allant jusqu’à 15 mètres.

Prêt à apprendre à utiliser le microphone ConnectLine comme une télécommande avec vos aides auditives ?
Suivez ces 3 étapes simples :

Vous diffusez du son à vos aides auditives avec le Streamer Pro ? Si c’est le cas, vous pouvez aussi utiliser votre téléphone comme une télécommande avec l’application Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine vous simplifie la vie

Du bout des doigts, consultez, sélectionnez et contrôlez plusieurs appareils audio et gérez les paramètres de vos aides auditives, le tout au même endroit.

Téléchargez Oticon ConnectLine et contrôlez ce que vous entendez et le moment où vous l’entendez à partir de l’écran de votre téléphone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iPod touch sont des marques de commerce d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.