Diffuser le son de votre télévision directement dans vos aides auditives grâce à l’Adaptateur TV Oticon

Prêts à vous connecter ?

Sélectionnez l’énoncé qui s’applique à vous :

Vous ne savez pas si vos aides auditives ont le Bluetooth ? Vérifiez le mode d’emploi livré avec vos aides auditives, contactez votre audioprothésiste ou accédez à notre page dédiée pour savoir si vous avez des aides auditives Bluetooth

L’Adaptateur TV Oticon diffuse le son de votre télévision en stéréo directement dans vos aides auditives pour une expérience d'écoute optimale.

Suivez ces trois étapes simples pour commencer à diffuser le son de votre TV dans vos appareils auditifs Bluetooth.

Nous vous recommandons d’utiliser le câble TOSLINK. Il existe toutefois d’autres façons de connecter l'Adaptateur TV Oticon à votre télévision.

Les courtes vidéos ci-dessous vous montre les différentes options de connexion.

Étape 2 : Appairer vos aides auditives Oticon à votre Adaptateur TV

Une fois l’Adaptateur TV Oticon connecté à votre télévision, vous allez devoir l’appairer à vos aides auditives Oticon.

Regardez cette courte vidéo pour découvrir comment effectuer l'appairage.

Comment appairer vos aides auditives à votre Adaptateur TV Oticon

false
true

Une fois que vous avez appairé l'adaptateur TV d'Oticon à vos aides auditives, vous êtes prêt à vous asseoir et à profiter du spectacle ! Pour plus de commodité, utilisez l'application Oticon Companion pour contrôler le son diffusé dans vos aides auditives – directement depuis l'écran de votre téléphone.

En téléchargeant Oticon Companion, vous pourrez utiliser votre téléphone pour :

• Contrôler le volume du son de la télévision diffusé
  • Régler le son de l'environnement
  • Passer d'une sortie à l'autre et d'un adaptateur TV à l'autre

Regardez la vidéo ci-dessous pour découvrir comment contrôler l'adaptateur TV d'Oticon via votre smartphone en utilisant Oticon Companion.

Besoin d'aide avec Oticon Companion ? Cliquez ici

Aides auditives sans Bluetooth

Diffuser le son de votre télévision dans vos aides auditives Oticon non équipées du Bluetooth

Pour diffuser le son de la télévision directement dans vos aides auditives Oticon non équipées de la technologie Bluetooth, vous aurez besoin du Streamer Pro Oticon, qui vous sera remis par votre audioprothésiste après appairage avec vos aides auditives.

En savoir plus sur le Streamer Pro d'Oticon

Vous avez déjà un Streamer Pro Oticon appairé à vos aides auditives ?

Suivez ces deux étapes pour commencez à diffuser le son de votre télévision dans vos aides auditives.

Étape 1 : Connecter l’Adaptateur TV Oticon à votre télévision

Nous vous recommandons d’utiliser le câble TOSLINK. Il existe toutefois d’autres façons de connecter votre Adaptateur TV Oticon à votre télévision.

Les courtes vidéos ci-dessous vous fournissent toutes les informations nécessaires.

Regardez la vidéo pour découvrir comment connecter votre ConnectClip à l’Adaptateur TV ConnectLine.

Appairer le ConnectClip à l’Adaptateur TV ConnectLine

false
true
connectline

Utiliser votre smartphone comme une télécommande

Vous diffusez du son dans vos aides auditives avec le ConnectClip ? Si c’est le cas, vous pouvez aussi utiliser votre application Oticon ConnectLine pour contrôler vos aides auditives.

Oticon ConnectLine vous simplifie la vie
Du bout des doigts, consultez, sélectionnez et contrôlez plusieurs appareils audio et gérez les paramètres de vos aides auditives, le tout au même endroit.

Téléchargez Oticon ConnectLine et contrôlez ce que vous entendez à partir de l’écran de votre téléphone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iPod touch sont des marques de commerce d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.