Comment utiliser vos aides auditives Oticon pour passer des appels mains libres

Ici découvrez comment utiliser vos aides auditives avec votre téléphone pour profiter de vos appels mains libres

L’utilisation de vos aides auditives pour passer des appels mains libres avec votre téléphone, vous permet d'entendre plus clairement votre interlocuteur et donc profiter de conversations plus agréables.

Sélectionnez l’énoncé qui s’applique à vous.
Puis, suivez les instructions pour diffuser un son de qualité directement dans vos oreilles.

Vous ne savez pas si vos aides auditives sont Bluetooth ? Vérifiez le mode d’emploi livré avec vos aides auditives, contactez votre audioprothésiste ou consultez notre page dédiée pour vous en assurer.

Aides auditives avec Bluetooth

Oticon ConnectClip est le partenaire idéal pour connecter votre téléphone à vos aides auditives et pouvoir profiter d’appels mains libres.

ConnectClip fonctionne comme un microphone distant et permet aussi de diffuser le son de vos appareils audio, directement dans vos aides auditives.

Vos aides auditives se transforment ainsi en casque stéréo sans fil de haute qualité.

Ces deux fonctionnalités combinées, vous permettent de profiter de la liberté et du confort d’une conversation mains libres.

Profitez des appels mains libres avec ConnectClip

Vous pouvez utiliser le ConnectClip pour diffuser sans fil le son de vos appareils favoris, directement dans vos aides auditives.

Vous voulez en savoir plus sur les avantages du ConnectClip et comment l'utiliser pour passer des appels mains libres ?

Rendez-vous sur la page du ConnectClip

Prêt à passer des appels mains libres ?

Regardez ces guides vidéo pratiques pour pouvoir profiter des appels téléphoniques mains libres.

Vous avez une question sur le ConnectClip ?

Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions

Aides auditives sans Bluetooth

Appels mains libres via vos appareils mobiles et vos aides auditives sans Bluetooth

Si vos aides auditives ne sont pas dotées de la technologie Bluetooth, vous devrez d’abord les connecter à votre smartphone via un Streamer Pro pour pouvoir profiter des appels mains libres.

Le Streamer Pro doit vous être remis par votre audioprothésiste après avoir été préalablement appairé à vos aides auditives.

Premiers pas avec Streamer Pro pour profiter des appels mains libres :

Utiliser votre smartphone comme une télécommande

Si vous utilisez déjà le Streamer Pro, vous pouvez aussi utiliser votre téléphone comme une télécommande grâce à l'application Oticon ConnectLine.

Avec Oticon ConnectLine, vous pouvez contrôler ce que vous entendez depuis votre téléphone sans avoir à manipuler vos aides auditives OU votre Streamer Pro.

Un contrôle complet
Du bout des doigts, consultez, sélectionnez et contrôlez plusieurs appareils audio et gérez les paramètres de vos aides auditives, le tout au même endroit.

Téléchargez Oticon ConnectLine et prenez le contrôle de vos aides auditives depuis l’écran de votre téléphone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iPod touch sont des marques de commerce d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.