Ici découvrez comment utiliser vos aides auditives avec votre téléphone pour profiter de vos appels mains libres

L’utilisation de vos aides auditives Oticon dans le cadre d’un kit mains libres avec votre téléphone vous aidera à entendre plus clairement et à avoir des conversations plus agréables.

Sélectionnez l’énoncé qui s’applique à vous.
Puis, suivez les instructions pour diffuser un son de qualité directement dans vos oreilles.

Vous ne savez pas si vos aides auditives sont Bluetooth ? Vérifiez le mode d’emploi livré avec vos aides auditives, contactez votre audioprothésiste ou consultez notre page dédiée pour vous en assurer.

Vous pouvez utiliser les aides auditives Bluetooth d'Oticon comme des oreillettes sans fil, c'est-à-dire que vous connectez vos aides auditives sans fil à votre téléphone et vous pouvez ensuite passer ou recevoir des appels.

Vous pourrez entendre les autres personnes participant à l’appel directement dans vos aides auditives, tandis que votre voix sera captée par les microphones de vos aides auditives ou par un appareil intermédiaire ConnectClip, afin que tout le monde puisse vous entendre.

Si votre téléphone et vos aides auditives prennent en charge la communication mains libres, vous n’avez pas besoin d’un appareil intermédiaire. Si ce n’est pas le cas, alors ConnectClip est le partenaire idéal pour connecter votre téléphone à vos aides auditives et profiter d’appels mains libres. ConnectClip agit comme un microphone et diffuse du son entre vos aides auditives et d’autres périphériques audio.

Consulter le guide de compatibilité des aides auditives

Profitez d’une communication mains libres à l'aide de vos aides auditives

Découvrez ici comment diffuser le son de votre téléphone sans fil entre vos aides auditives Bluetooth et différents appareils.

Rendez-vous sur la page du ConnectClip

Prêt à passer des appels mains libres ?

Regardez ces guides vidéo pratiques pour pouvoir profiter des appels téléphoniques mains libres.

Vous avez une question sur le ConnectClip ?

Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions

Appels mains libres via vos appareils mobiles et vos aides auditives sans Bluetooth

Si vos aides auditives ne sont pas dotées de la technologie Bluetooth, vous devrez d’abord les connecter à votre smartphone via un Streamer Pro pour pouvoir profiter des appels mains libres.

Le Streamer Pro doit vous être remis par votre audioprothésiste après avoir été préalablement appairé à vos aides auditives.

Premiers pas avec Streamer Pro pour profiter des appels mains libres :

Utiliser votre smartphone comme télécommande

Si vous êtes déjà un utilisateur du Streamer Pro, vous pouvez désormais utiliser votre téléphone comme télécommande avec Oticon ConnectLine.

Avec Oticon ConnectLine, vous pouvez contrôler ce que vous entendez depuis votre téléphone sans avoir à toucher vos aides auditives OU votre Streamer Pro.

Contrôle complet
Vous pouvez passer d’un appareil à l’autre, voir, sélectionner et contrôler plusieurs appareils audio et gérer les réglages de votre aide auditive depuis un seul et même endroit.

Téléchargez Oticon ConnectLine et prenez le contrôle de vos aides auditives depuis l’écran de votre téléphone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad, Mac et le logo Mac sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android™, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.