Appairage et compatibilité

• > Avec combien d'appareils ConnectClip peut-il être appairé ?

• > Que se passe-t-il quand un 9ème appareil Bluetooth est appairé au ConnectClip ?

L'appareil le moins utilisé est écrasé/remplacé.

• > Avec combien d'aides auditives ConnectClip peut-il être appairé ?

Seule une aide auditive ou une paire d'aides auditives peuvent être appairées au ConnectClip.

Apprenez à appairer vos aides auditives au ConnectClip

• > Avec quel type de Bluetooth ConnectClip est-il compatible ?

ConnectClip est compatible avec la plupart des téléphones équipés du Bluetooth 2.1 ou ultérieur.

Connaître la liste des mobiles recommandés

• > Puis-je utiliser ConnectClip avec mon ordinateur ?

Oui. Nous vous conseillons d'utiliser une clé BTD 800 USB avec votre ordinateur, afin de disposer d'une connexion plus stable. Il peut également fonctionner directement avec votre ordinateur, mais nous ne le garantissons pas et ne prenons pas en charge les problèmes dans cette configuration.

Apprenez à utiliser ConnectClip avec un ordinateur

Apprenez à appairer vos aides auditives à une clé BTD 800 USB

• > ConnectClip fonctionne-t-il avec les adaptateurs TV Oticon ou les adaptateurs pour téléphones 2.0 ?

Non, ConnectClip ne fonctionne pas avec les adaptateurs TV Oticon ou les adaptateurs pour téléphones ou les adaptateurs pour téléphones 2.0.

• > Quelle séquence dois-je suivre pour appairer mes aides auditives à ConnectClip ?

Nous vous conseillons d'appairer en premier vos aides auditives à ConnectClip. Appairez ensuite ConnectClip aux autres appareils Bluetooth, comme votre téléphone portable. Reportez-vous à votre manuel d'instructions de l'utilisateur pour plus de détails.

Découvrez comment appairer vos aides auditives au ConnectClip

Téléchargez le mode d'emploi

• > J'ai deux aides auditives mais le son provient d'une seule aide auditive quand j'utilise ConnectClip. Que dois-je faire ?

Vérifiez les batteries des aides auditives. Appairez de nouveau le ConnectClip et les aides auditives (conformément au mode d'emploi). Assurez-vous que les aides auditives sont placées juste à côté du ConnectClip (moins de 20 cm). Nous vous conseillons de désactiver le Bluetooth sur votre téléphone portable pendant ce processus.

Voir le mode d'emploi

• Si une paire d'aides auditives est déjà appairée au ConnectClip, puis-je y appairer une deuxième paire ?

Il est seulement possible d'appairer une seule paire d'aides auditives à la fois (monaurale ou binaurales). Pour appairer une autre paire d'aides auditives au ConnectClip, renouvelez le processus d'appairage décrit dans le manuel d'instructions de l'utilisateur.

Lisez le mode d'emploi

Regardez le guide sur la façon d'appairer et de séparer avec un iPhone

Regardez le guide sur la façon d'appairer et de séparer avec un téléphone Android

• Puis-je supprimer l'appairage Bluetooth des appareils (par ex. téléphone portable) ?

Oui. Appuyez longtemps sur les trois touches du ConnectClip pendant environ 10 secondes (jusqu'à ce que le voyant d'état LED clignote en rouge) pour supprimer des appairages Bluetooth.

• ConnectClip peut-il être utilisé avec d'autres smartphones, comme les Windows Phones ?

Vous pouvez utiliser ConnectClip avec la plupart des téléphones portables équipés du Bluetooth 2.1 ou ultérieur.

Connaître la liste des téléphones recommandés

• Quels systèmes d'exploitation de smartphones sont compatibles avec ConnectClip ?

ConnectClip est compatible avec la plupart des téléphones équipés du Bluetooth 2.1 ou version ultérieure (quel que soit le système d'exploitation).

Découvrir la liste des smartphones compatibles