Utilisation de ConnectClip

• > Comment puis-je savoir que mes aides auditives sont appairées au ConnectClip ?

La réussite de la connexion entre ConnectClip et une paire d'aides auditives est indiquée par un témoin LED jaune fixe.

Apprenez à appairer vos aides auditives au ConnectClip

• > Mes aides auditives émettent-elles des indicateurs sonores quand j'utilise ConnectClip ?

Vous pouvez entendre les indicateurs sonores suivants :

• Sonneries pour un appel entrant dans les aides auditives
    • Un bip de confirmation lors du passage au programme microphone distant
    • Bips de confirmation pour le réglage du volume
  • La lanière est-elle réglable ?

La lanière du ConnectClip n'est pas réglable mais vous disposez de deux longueurs différentes.

• > ConnectClip fonctionne-t-il avec tous les produits ConnectLine ?

Non, il n'est pas compatible avec les produits ConnectLine.

• > ConnectClip fonctionne-t-il avec IFTTT ?

Non, mais les aides auditives Opn fonctionnent avec IFTTT.

• > ConnectClip fonctionne-t-il avec toutes les aides auditives Oticon ?

Non, seulement avec les modèles de la famille Oticon Opn qui utilisent la technologie Twinlink 2,4 GHz.

• > Puis-je changer de programme d'aides auditives avec ConnectClip ?

Oui, ConnectClip peut également être utilisé comme télécommande. Reportez-vous au mode d'emploi pour plus d'informations.

Regardez comment changer de programme

• > Si vous utilisez ConnectClip avec un iPhone, le profil est-il casque ou mains-libres ?

Dans ce cas, le profil est mains-libres. Cela s'applique également aux autres smartphones compatibles.

Découvrez comment utiliser la composition vocale