Comment appairer vos aides auditives avec un smartphone

Il est possible de connecter directement vos aides auditives Oticon à un téléphone portable pour que le son soit directement diffusé dans vos oreilles.

Choisissez le guide qui correspond à votre aide auditive

Vous ne savez pas si vos aides auditives sont dotées du Bluetooth ?
Vérifiez dans votre mode d’emploi ou bien contactez votre audioprothésiste.
Si vous connaissez le nom de vos aides auditives Oticon, vous pouvez savoir si elles sont Bluetooth en cliquant ici.

Appairer vos aides auditives avec votre iPhone

Si votre aide auditive est dotée du Bluetooth, vous pouvez l’appairer directement à votre iPhone.

Commencez par allumer votre aide auditive et placez-la près de votre iPhone
en suivant ces 5 étapes :

• 1. Réglages

(CONSEIL : Si vous disposez du firmware iOS 13, vous pouvez ignorer l’étape 1 et aller directement dans la partie Accessibilité lorsque vous accédez à vos Réglages)

• 2. Général

• 3. Accessibilité

• 4. Rechercher et sélectionner

Votre iPhone vous présente les appareils détectés parmi lesquels vous pouvez choisir votre aide auditive.

• 5. Appairer

Si vous avez deux aides auditives, une confirmation d’appairage est nécessaire pour chacune d’entre elles

Appairer vos aides auditives à un téléphone portable via le Streamer Pro

Si vos aides auditives ne sont pas dotées du Bluetooth, vous pouvez les connecter à un smartphone grâce au Streamer Pro.

Le Streamer Pro doit vous être remis par votre audioprothésiste après l'avoir appairé à vos aides auditives.