Utiliser votre téléphone portable

Prendre un appel entrant et y mettre fin
Lorsque votre téléphone portable sonne, vous entendez une alerte d'appel entrant dans vos aides auditives, et le bouton Téléphone du Streamer Pro ainsi que le voyant d'état du Streamer clignotent en vert. Appuyez brièvement sur le bouton Téléphone (A) pour accepter l'appel.

Regardez les vidéos explicatives sur l’appairage. Oticon teste régulièrement quels téléphones portables fonctionnent avec le système ConnectLine.

Consultez notre liste des téléphone compatibles

Apprendre les fondamentaux du Streamer Pro
avec un téléphone portable

Vidéos explicatives :

Appairer un téléphone portable avec le Streamer Pro :

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7afdffb923902e66d90528d20907b1f7&source=embed&photo%5fid=13003667" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Accepter un appel :

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=1fe9087d5afe55a7dd48acc36452c68f&source=embed&photo%5fid=13003674" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Passer un appel sortant :

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=b422c2c7957fee987a2e3b60cccab66d&source=embed&photo%5fid=13003658" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]
  • Téléphones mobiles recommandés

Oticon teste régulièrement le fonctionnement des téléphones mobiles sur le marché avec le système ConnectLine. Vous trouverez ici une sélection des téléphones mobiles recommandés.

• Problèmes connus

Oticon teste régulièrement les téléphones mobiles les plus récents et populaires sur le marché. Certains ne sont, cependant, pas totalement compatibles avec le système ConnectLine.

.

Plus d'assistance

Pour de plus amples instructions concernant l'utilisation des téléphones portables avec Streamer Pro et d'anciennes versions du Streamer, vous trouverez de l'aide ici.

Compatibilité

ConnectLine App est compatible avec iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro 9,7 pouces, iPad Pro 12,9 pouces, iPad Air 2, iPad Air, iPad (4ème génération), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, et iPod touch (5ème et 6ème génération) et nécessite un Streamer Pro 1.2 App ou une version ultérieure. Lors du téléchargement de l'application ConnectLine App sur iPad, recherchez les applications iPhone dans l'App Store. L'application ConnectLine App pour smartphones et tablettes Android nécessite le Streamer Pro avec firmware 1.3 ou version ultérieure. Rendez-vous sur le site www.oticon.fr/support, pour de plus amples informations sur la compatibilité.