Adaptateur TV Oticon

L'Adaptateur TV Oticon vous permet de regarder la télévision au volume de votre choix, tandis que le reste de votre famille conserve le volume qui lui convient. Vous profitez ainsi d'un son clair, riche et sans décalage directement diffusé dans vos aides auditives. Il ne vous reste plus qu'à profiter tranquillement de votre série ou émission préférée.

Pour bien commencer...

L'Adaptateur TV Oticon se connecte facilement à tout type de téléviseur.
Vous pouvez le brancher de quatre façons différentes, à l'aide d'un :

Choisissez le guide qui correspond à vos aides auditives

Vous ne savez pas si vos aides auditives sont dotées du Bluetooth ?
Vérifiez dans votre mode d’emploi ou bien contactez votre audioprothésiste.
Si vous connaissez le nom de vos aides auditives Oticon, vous pouvez savoir si elles sont Bluetooth en cliquant ici

Regarder la télévision avec
l’Adaptateur TV Oticon
si vos aides auditives ont le Bluetooth

• Appairez vos aides auditives à l’Adaptateur TV
    (Possibilité 1)

• Appairez vos aides auditives à l’Adaptateur TV
    (Possibilité 2)

• Commencez à regarder la télévision en passant en programme TV sur vos aides auditives

Regarder la télévision avec l’Adaptateur TV ConnectLine et Streamer Pro

Pour les aides auditives sans Bluetooth, un Streamer Pro doit vous être remis par votre audioprothésiste après l'avoir appairé à vos aides auditives.

Recevez des informations, conseils et astuces sur votre audition