Utilisation du ConnectClip

• > Comment dois-je placer le ConnectClip pour l’utiliser pour téléphoner ou l'utiliser en tant que microphone distant ?

Nous vous conseillons de porter votre ConnectClip clipsé à vos vêtements ou sur un tour de cou, à proximité de la bouche du locuteur et dans sa direction.

• > Puis-je changer de programme d'écoute de mes aides auditives avec le ConnectClip ?

Oui, le ConnectClip sert également de télécommande. Reportez-vous au mode d'emploi du ConnectClip pour plus d'informations.

• > Mes aides auditives vont-elles émettre des indications sonores quand j'utilise le ConnectClip ?

Vous entendrez les indications sonores suivantes :

• Sonnerie pour les appels entrants provenant de votre smartphone si celui-ci est appairé au ConnectClip
    • Bip de confirmation lors du passage en mode microphone distant
    • Bips de confirmation pour le réglage du volume
  • > Comment puis-je basculer d'un mode à l'autre sur mon ConnectClip ?

Pour passer d’un mode à l’autre, faites un appui long sur le bouton multifonction du ConnectClip (pendant 3 secondes environ). Le voyant d’état du ConnectClip changera de couleur et vous entendrez une petite musique dans vos aides auditives.

• > Mes aides auditives sont-elles toujours actives lorsque le ConnectClip est en mode microphone distant ?

Oui, les microphones de l'aide auditive sont toujours actifs.

• > Que se passe-t-il si j'active le mode silencieux des microphones de mes aides auditives alors que le ConnectClip est en mode microphone distant ?

Si vous coupez les microphones des aides auditives, vous n'entendrez que le son provenant du ConnectClip.

• > Est-il possible d’activer ou de désactiver le mode silencieux de mes aides auditives lorsque j’utilise différents modes ?

Oui, vous pouvez le faire en coupant manuellement les microphones de l'aide auditive lors de l'utilisation du ConnectClip. Votre audioprothésiste peut régler le niveau des microphones de l'aide auditive dans le logiciel de réglage selon le signal diffusé. N'hésitez pas à le lui demander.

• > Puis-je accéder au mode microphone distant à l'aide du bouton présent sur mes aides auditives ?

Oui, le programme de microphone distant est ajouté au programme des aides auditives lorsqu’elles sont appairés avec le ConnectClip. Vous pouvez accéder au mode microphone distant en appuyant sur le bouton du programme de l’aide auditive, en utilisant le bouton multifonction du ConnectClip ou en utilisant l’application Oticon ON.