Comment utiliser Oticon ON

Contrôlez vos aides auditives depuis votre smartphone grâce à l’application Oticon ON. L'application est gratuite.

L’application Oticon ON est compatible avec toutes les auditives Bluetooth® Oticon et elle est disponible sur les appareils iOS et Android.

Consultez notre guide de compatibilité

Présentation de Oticon ON

Avec Oticon ON, vous pouvez contrôler vos aides auditives, facilement et discrètement.
Vous voulez en savoir plus ?
Regardez une courte vidéo sur l’utilisation d’Oticon ON.

Oticon ON vous offre un contrôle supplémentaire sur vos aides auditives grâce à un simple tableau de bord sur votre téléphone

• Régler le volume de vos aides auditives

• Passer facilement d’un programme à l’autre

• Vérifier le niveau de la batterie

• Localiser votre aide auditive si vous la perdez

• Contrôler le son de l’Adaptateur TV, du ConnectClip et d'EduMic

• Régler précisément le son que vous diffusez dans vos aides auditives pour une expérience d’écoute personnalisée

• Diffuser directement les conversations dans vos aides auditives avec la fonction microphone distant

• Prendre le contrôle de votre santé auditive avec HearingFitness™

• Se connecter à l’Internet des objets avec l'IFTTT

La disponibilité de certaines fonctions varie selon l’appareil mobile et le modèle d'aides auditives.

Prêt à utiliser Oticon ON ?

Ces tutoriels vidéos vous aident à accéder
et à utiliser toutes les fonctions de Oticon ON.

Les aides auditives Oticon compatibles avec l'IFTTT disposent de fonctions qui vous aident à mieux entendre et à faciliter votre quotidien

En savoir plus ici

Ces courts guides visuels vous aideront à vous connecter à
l’Internet des objets avec Oticon ON.
Une règle IFTTT est aussi appelée applet, ou recette.