Téléphones mobiles recommandés pour ConnectClip

Oticon teste régulièrement quels téléphones portables fonctionnent avec ConnectClip. Découvrez une sélection de mobiles recommandés ici.

Téléphones mobiles recommandés - sélectionnez votre modèle ci-dessous

• Compatible with ConnectClip

iPhone 5

✔
     iPhone 5c

✔
     iPhone 6

✔
     iPhone 6s

✔
     iPhone 7

✔
     iPhone 7 plus

✔
     iPhone 8

✔
     iPhone 8 Plus

✔
     iPhone SE

✔
     iPhone X

✔
     iPhone 5Gen 9.7

✔
     iPad Air

✔
     iPad Air 2

✔
     iPad Mini 2gen

✔
     iPad Mini 3gen

✔
    iPad Mini 4gen

✔
    iPad Pro 10.5"

✔
    iPad Pro 9.7"

✔
    iPad Pro 12.9"

✔
    iPad Pro 12.9" 2gen

✔
    iPod Touch 6gen

✔
  • Compatible with ConnectClip

Pixel Phone

Pixel 2

Pixel XL

• Compatible with ConnectClip

G5

✔

Nexus 5X

✔
  • Compatible with ConnectClip

Galaxy Note 4

✔
     Galaxy A5 (2017)

✔
     Galaxy S5

✔
    Galaxy S6

✔
    Galaxy S7

✔
    Galaxy S8

✔
    Galaxy S6 Edge

✔
    Galaxy S7 Edge

✔
  • Compatible with ConnectClip

Xperia

✔
     Xperia XZ

✔
     Xperia Z5 Premium

✔
  • Compatible with ConnectClip

M9

✔
    10

✔
  • Compatible with ConnectClip

Moto X style

✔
    Nexus 6

✔
  • Compatible with ConnectClip

P8 Life

✔
    P10

✔
    Mate 10 Pro

✔

Veuillez noter que cette liste couvre uniquement la compatibilité Bluetooth entre ConnectClip et le téléphone. Cela signifie que vous pouvez utiliser ConnectClip comme casque audio sans fil avec votre téléphone. Si vous souhaitez utiliser l'application Oticon ON avec ConnectClip, visitez l'App Store ou Google Play pour des informations mises à jour sur la compatibilité de l'application et des smarpthones.

Tous les téléphones portables dans cette liste ont été testés en détails par Oticon, et ont répondu aux exigences minimales de compatibilité au moment du test. Toutefois, Oticon ne prend aucune responsabilité pour une telle compatibilité en général. Plus précisément, Oticon ne sera pas responsable pour toute incompatibilité résultant de futures mises à jour des téléphones portables, ni pour toute incompatibilité non couverte ou non trouvée dans ces tests. Oticon n'assume aucune responsabilité financière en termes de remboursements de téléphones mobiles qui ne fonctionnent pas comme prévu.