Foire aux Questions (FAQ)

R: Oticon Opn est compatible avec iPhone 5 ou plus récent.

R : Oticon Opn est compatible avec iOS 9.3 ou plus récent

R : Tous les téléphones fonctionnant sous Android 6.0 (Marshmallow) ou plus récent fonctionnent avec l’application. Nous recommandons les modèles suivants

• Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • HTC One M9
  • Motorola Nexus 6
  • LG Nexus 5x
  • LG G5

R : L'application fonctionne avec Android 6.0 (Marshmallow) ou plus récent. Cependant, nous recommandons vivement Android 7 (Nougat).

R : La distance peut aller jusqu'à 10 mètres, mais cela dépend de l'environnement et des circonstances.

R : Non. Le protocole Bluetooth Android ne supporte pas le streaming audio direct.

R : Oui, nous recommandons de supprimer la connexion avec le téléphone non utilisé avant d'appairer un nouveau smartphone. Cela évite les confusions.

R : Jusqu'à 8 smartphones peuvent être appairés avec Oticon Opn. Cependant, dans les cas d'un iPhone, seul un des iPhones appairés sera en mesure de diffuser le streaming audio direct.

R : Les téléphones mobiles Android suivant ne sont pas supportés :

• La famille Sony Z5 est compatible uniquement avec la version 1.0.10 (et supérieures) de l'application
  • HTC ONE M8 et sous-modèles (versions 1.0.9 et 1.0.10)
  • Sony Xperia XA (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Sony Xperia E5 (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Huawei Mate 8 (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Huawei P9 (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Alcatel pop 4 plus (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Motorola Moto E3 (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Tous les appareils fonctionnant avec une version antérieure à Android 6.0

D'autres modèles de smartphones peuvent aussi présenter une instabilité de la connexion Bluetooth.

R : Vous ne pouvez appairer qu'une seule télécommande 3.0 avec une paire d'aides auditives Oticon Opn

R : La télécommande 3.0 présente sur l'arrière, le logo TwinLink™

R : Les appairages avec Oticon Opn ne peuvent être supprimés que par votre audioprothésiste.

R : Il n'y a pas de limite au nombre d’aides auditives pouvant être appairées à l'Adaptateur TV 3.0.

R : Les aides auditives Oticon Opn ne peuvent être appairées qu'avec un seul Adaptateur TV 3.0. Si vous souhaitez recevoir du streaming à partir d'un autre Adaptateur TV  3.0, vous devez les appairer à nouveau avec celui-ci.

R : L'appairage peut être supprimé en pressant le bouton rouge sur l'arrière de l'Adaptateur TV 3.0 pendant six secondes

R : L'Adaptateur TV 3.0 a une portée jusqu'à 15 mètres. Cependant, cela dépend des circonstances et de l'environnement.

R : Il n'est pas possible de supprimer l'appairage des aides auditives. Cela ne peut être réalisé que par votre audioprothésiste.

R : Oui, les deux aides auditives Oticon Opn doivent être appairées indiviudellement

R : Une aide auditive Oticon Opn peut être appairer avec 10 appareils différents en tout. Cependant, une connexion est réservée pour l'adaptateur TV 3.0.