Comment

Connecter les aides auditives Oticon Opn™ à vos accessoires sans fil

Avez-vous l'application Oticon ON ?

L'application vous permet de connecter vos aides auditives Oticon Opn à d'autres appareils connectés. Téléchargez là ici :

Download Oticon ON app in iTunes Download Oticon ON app in Google Play

Comment connecter vos appareils auditifs Oticon Opn à votre smartphone

Iphone                                                       Android

Certains smartphones Android ne sont pas supportés par l’application Oticon ON. Voir la liste

Comment connecter vos Oticon Opn à votre adaptateur TV Adapter ou votre télécommande

Comment connecter les aides auditives Oticon Opn aux services IFTTT

Guide rapide

Réappairer vos aides auditives
Oticon Opn™ avec vos accessoires sans fil après une mise à jour

Télécharger le guide de l'appairage

QUESTIONS et REPONSES

Visitez la foire aux questions

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad, et iPod touch sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.