Commentaires

Connecter les aides auditives Oticon à des accessoires sans fil

ON App icon

Avez-vous l’application Oticon ON ?

Contrôlez facilement et discrètement vos aides auditives Oticon avec une application pour smartphone. Téléchargez-la ici :

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Comment connecter vos aides auditives Oticon à votre smartphone

Iphone                                                       Android

Certains smartphones Android ne sont pas supportés par l’application Oticon ON. Voir la liste

Comment connecter vos Oticon Opn à votre adaptateur TV Adapter ou votre télécommande

Apprenez à connecter vos aides auditives Oticon aux services IFTTT

iphone re-pairing

Guide rapide

Réappairer vos aides auditives
Oticon Opn™ avec vos accessoires sans fil après une mise à jour

Télécharger le guide de l'appairage

QUESTIONS et REPONSES

Visitez la foire aux questions

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad, et iPod touch sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.