Connecter vos aides auditives à un ordinateur ou une tablette

Transmettre le son des ordinateurs et tablettes sans fil par Bluetooth ou câble mini-jack au Streamer Pro
ConnectLine vous permet de transmettre facilement du son à partir d’un large éventail d’ordinateurs et de tablettes directement dans vos aides auditives – pour vous tenir informé ou vous divertir. Vous pouvez connecter le Streamer Pro à votre ordinateur ou votre tablette de deux façons :

• Sans fil par Bluetooth.
• Connecté à l’ordinateur par câble mini-jack inséré dans le Streamer Pro.

Appairer le Streamer Pro sans fil par Bluetooth

Certains ordinateurs et tablettes ont le Bluetooth intégré ce qui permet une connexion sans fil entre l’appareil et le streamer. Avant de pouvoir utiliser le streamer avec d’autres appareils, les deux appareils doivent être appairés.

Regardez comment appairer le PC avec le Streamer Pro ici :

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=98efcf7d322e57935e37d69f41640c6f&source=embed&photo%5fid=13003685" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Si vous avez des problèmes lors de l’appairage du Streamer Pro via une connexion Bluetooth, vous pouvez également brancher le streamer via un câble mini-jack ou envisager d’utiliser une clé électronique USB Sennheiser BTD800 qui est facile à appairer avec le Streamer Pro. (voir ci-dessous)

Connexion du Streamer Pro
par câble mini-jack

Grâce au câble mini-jack, vous pouvez connecter le streamer à votre ordinateur ou votre tablette. Il vous suffit de brancher le câble à la sortie mini-jack de l’appareil (sortie audio) et la lecture démarre.

Regardez comment ici

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=8a8da28e487dd7a0680d0d736e89d2f3&source=embed&photo%5fid=13003677" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Plus d'assistance

Pour de plus amples instructions concernant l'utilisation des ordinateurs et des tablettes avec Streamer Pro et d'anciennes versions du Streamer, vous trouverez de l'aide ici :

Connexion via une clé électronique Bluetooth

Premiers pas avec ConnectLine et la clé électronique Bluetooth Sennheiser BTD800

De nos jours, de nombreux ordinateurs sont dotés du Bluetooth intégré pour la fonctionnalité oreillettes (pour utiliser la téléphonie par Internet et les vidéos live) ou la fonctionnalité casque pour l'écoute audio. Cependant, la mise en œuvre du logiciel et du matériel Bluetooth pouvant s'effectuer de nombreuses façons différentes, il peut être difficile d’établir une connexion utile au streamer.
Par conséquent, nous recommandons l’utilisation de la clé électronique Sennheiser BTD800 avec Streamer Pro car elle simplifie l’utilisation du Bluetooth avec les ordinateurs et ConnectLine.

Installer la clé électronique Bluetooth Sennheiser BTD800

Lisez attentivement le manuel BTD800 avant de procéder à l’installation car la clé électronique USB sera automatiquement en mode appairage lors de sa première insertion dans l'ordinateur.

Regardez comment installer la clé électronique dans l’ordinateur :

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=cd6943ec4b4d5ace72cc3f80c22f7871&source=embed&photo%5fid=13003649" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Appairer Streamer Pro avec Sennheiser BTD800

Dès que vous êtes prêt, assurez-vous que le Streamer est en mode appairage, ou préparez-vous à paramétrer le Streamer en mode appairage une fois que la clé électronique BTD800 est insérée.

Regardez comment appairer les appareils ici :
[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=0a4f5fd567818f709d77a784e4ab8530&source=embed&photo%5fid=13003663" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Plus d’assistance

Pour de plus amples instructions concernant l’utilisation de Sennheiser BTD800 avec Streamer Pro, vous trouverez de l'aide ici :

Plus de téléchargements, FAQ et vidéos