Écouter de la musique avec
le Streamer Pro

Le Streamer permet une connexion sans soucis avec divers appareils de divertissement populaires, comme par exemple les lecteurs MP3 ou d’autres sources audio telles que les livres audio. Vous pouvez brancher le Streamer sur des sources audio de façon à ce que le son soit transmis directement à vos aides auditives de deux façons très simples :

• avec une solution de câble prête à l'emploi par le biais d'un câble mini-jack inséré dans le Streamer (A) ou
• sans fil à l'aide du sélecteur AUX du Streamer (B).

Regardez comment brancher un lecteur MP3 au Streamer Pro à l’aide d’un câble mini-jack :

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7ca5c847e23c73acd4d4dfe09dc9c08e&source=embed&photo%5fid=13003661" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Plus d'assistance
Pour de plus amples instructions sur le mode d'utilisation des lecteurs MP3 et des livres audio avec le Streamer Pro et d'anciennes versions du Streamer,

vous trouverez de l'aide ici