Portée

• > Quelle est la portée conseillée entre ConnectClip et les aides auditives ?

Nous vous conseillons de porter ConnectClip comme indiqué dans le mode d'emploi. Quand il est utilisé comme casque sans fil, la portée entre les aides auditives et ConnectClip est de 20 mètres maximum.* Voir ci-dessous les questions concernant la portée dans d'autres scénarios.

Télécharger le mode d'emploi

*Notez que d'autres équipements 2,4 GHz, comme les routeurs WiFi et d'autres appareils Bluetooth, peuvent interférer ou réduire la portée et la qualité du son.

• > Quelle est la portée entre les aides auditives et ConnectClip, quand ce dernier est utilisé comme microphone distant ?

La portée entre une paire d'aides auditives et le ConnectClip utilisé en mode microphone à distance peut aller jusqu'à 20 mètres.*

*Notez que d'autres équipements 2,4 GHz, comme les routeurs WiFi et d'autres appareils Bluetooth, peuvent interférer ou réduire la portée et la qualité du son.

• > Quelle est la portée entre un appareil Bluetooth et le ConnectClip, quand ce dernier est utilisé en casque sans fil ?

La portée entre un appareil Bluetooth et ConnectClip utilisé en casque sans fil peut aller jusqu'à 10 mètres.*

*Notez que d'autres équipements 2,4 GHz, comme les routeurs WiFi et d'autres appareils Bluetooth, peuvent interférer ou réduire la portée et la qualité du son.

• > Quelle est la portée entre ConnectClip et les appareils équipés d'une clé BTD 800 USB ?

La portée entre ConnectClip et les appareils équipés d'une clé BTD 800 USB est de 10 mètres maximum.*

*Notez que d'autres équipements 2,4 GHz, comme les routeurs WiFi et d'autres appareils Bluetooth, peuvent interférer ou réduire la portée et la qualité du son.

• > La portée du ConnectClip varie-t-elle entre l'intérieur et l'extérieur ?

La portée varie selon les matériaux environnants. La portée maximum sera disponible en intérieur sans obstacle, dans une pièce qui réfléchit les ondes radios. Notez que d'autres équipements 2,4 GHz, comme les routeurs et d'autres appareils Bluetooth, peuvent interférer ou réduire la portée. En mode microphone, la portée peut aller jusqu'à 20 mètres, dans un environnement idéal.*

*Notez que d'autres équipements 2,4 GHz, comme les routeurs WiFi et d'autres appareils Bluetooth, peuvent interférer ou réduire la portée et la qualité du son.

• > Que se passe-t-il si ConnectClip est hors de portée de mes aides auditives ?

ConnectClip s'éteindra si les aides auditives sont hors de portée pendant plus de 30 minutes. Si la connexion est perdue dans le mode microphone distant, les aides auditives repasseront en mode P1 après 90 secondes. Si vous étiez sur un autre programme (par ex. P2) et que vous êtes hors de portée, elles resteront sur ce programme (par ex. P2) après 90 secondes.

• > À quelle distance doit être le microphone par rapport à la bouche du locuteur (soit pendant que je l'utilise, soit quand il est utilisé comme microphone distant) ?

Nous vous conseillons de porter ConnectClip comme indiqué dans le mode d'emploi (c'est-à-dire à proximité de la bouche du locuteur et dans sa direction).

Télécharger le mode d'emploi

Regarder comment porter ConnectClip

• > Puis-je mettre mon ConnectClip sur une table, pour l'utiliser dans un groupe d'amis ?

Oui, c'est possible, bien qu'il ne s'agisse pas de l'utilisation prévue. ConnectClip est optimisé pour une utilisation 1:1, c'est pourquoi l'efficacité de cette mise en scène dépendra de l'environnement, des bruits concurrents et de l'emplacement des autres locuteurs.

Regardez comment passer en mode microphone distant et passer au locuteur